Westerwaldliga 2019

„Im Eröffnungsjahr 2018 startet die Westerwaldliga als Einzelwettbewerb für Vereine/Clubs aus dem Westerwald und entwickelte sich sehr schnell zum Mannschaftswettbewerb.
Ziel der Liga ist den Kontakt unter den Vereinen zu intensivieren, neuen Schützen die Gelegenheit zu geben Wettkampfluft zu schnuppern ohne weit fahren zu müssen, unterschiedliche Veranstaltungen kennen zu lernen und den Bogensport der Öffentlichkeit näher zu bringen.“ – Website der Bogenscheune Hachenburg

Und erneut möchten wir als Altenkirchener Bogenschützen im Team bei der Westerwaldliga antreten und ihr habt die Möglichkeit mit dabei zu sein!

Interesse geweckt, aber keine Ahnung, was denn die Westerwaldliga ist? Dann bekommt ihr hier weitere Informationen:

Was ist die  Westerwaldliga?

Wie sind die Spielregeln?

Wann sind die Termine?

Und wie wird das Ganze gewertet?

Wenn ihr euch jetzt für das Team anmelden wollt, dann meldet euch entweder in der Vereins-Whatsappgruppe oder per Mail an:
info@altenkirchener-bogenschuetzen.de

Die Anmeldedaten sind gleich, wie bei allen Turnieren auch:
Name, Vorname
Stilart, Altersklasse
Termine an denen ihr teilnehmen möchtet

Wir freuen uns auf euch!

2551total visits,4visits today