Ergebnisliste Basaltturnier 2019  – Tag 1

Ein anstrengender und nervenzehrender Tag ist vorbei. Wir danken in diesem Zuge bereits allen Teilnehmern für das zahlreiche Erscheinen und gedenken der Pfeile, die heute Federn lassen mussten.

Wir freuen uns morgen auf euch und legen euch außerdem am Sportheim ein Feedback-Buch aus, aufdass im nächsten Jahr eure Wünsche und Anmerkungen Gehör finden können!

Euer Basalt-Team!

Einladung zur Jahreshauptversammlung der Altenkirchener Bogenschützen

An alle Mitglieder und an die Erziehungsberechtigten der nicht stimmberechtigten, minderjähri-gen Mitglieder,
hiermit laden wir fristgerecht zu unserer Jahreshauptversammlung für 2018 ein.
Sie findet am Freitag, den 29. März 2019 um 19.00 Uhr im Katholischen Pfarrheim St. Jakobus (Rathausstr. 9, 57610 Altenkirchen) statt.

In der folgenden PDF Datei steht die Tagesordnung, sowie die offizielle Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Neufassung Satzung.

Wir freuen uns auf euch!

Westerwaldliga 2019

„Im Eröffnungsjahr 2018 startet die Westerwaldliga als Einzelwettbewerb für Vereine/Clubs aus dem Westerwald und entwickelte sich sehr schnell zum Mannschaftswettbewerb.
Ziel der Liga ist den Kontakt unter den Vereinen zu intensivieren, neuen Schützen die Gelegenheit zu geben Wettkampfluft zu schnuppern ohne weit fahren zu müssen, unterschiedliche Veranstaltungen kennen zu lernen und den Bogensport der Öffentlichkeit näher zu bringen.“ – Website der Bogenscheune Hachenburg

Und erneut möchten wir als Altenkirchener Bogenschützen im Team bei der Westerwaldliga antreten und ihr habt die Möglichkeit mit dabei zu sein!

Interesse geweckt, aber keine Ahnung, was denn die Westerwaldliga ist? Dann bekommt ihr hier weitere Informationen:

Was ist die  Westerwaldliga?

Wie sind die Spielregeln?

Wann sind die Termine?

Und wie wird das Ganze gewertet?

Wenn ihr euch jetzt für das Team anmelden wollt, dann meldet euch entweder in der Vereins-Whatsappgruppe oder per Mail an:
info@altenkirchener-bogenschuetzen.de

Die Anmeldedaten sind gleich, wie bei allen Turnieren auch:
Name, Vorname
Stilart, Altersklasse
Termine an denen ihr teilnehmen möchtet

Wir freuen uns auf euch!